• Главная
  • О газете
  • Подписка на газету
  • Выпуски
  • Вы находитесь здесь: Главная // №02 (777) от 11.1.11 // Холода теперь не страшны

    Холода теперь не страшны

    В селе Пензино Козловского сельского Совета в декабре прошлого года была введена в эксплуатацию новая модульная котельная.

    Эта котельная заменяет старую, которая находилась в аварийном состоянии. На установку новой из областной казны было выделено два с половиной миллиона рублей. Софинансирование из бюджета сельского Совета составило шестьдесят тысяч рублей.

    Подрядные работы были выполнены ООО «Сибстрон» города Новосибирска при содействии местного МУП «ЖКХ».

    Новая котельная предназначена для отопления фельдшерско – акушерского пункта, школы, клуба и других объектов соцкультбыта. По словам Василия Перескокова, главы Козловского муниципального образования, теперь в этих отапливаемых помещениях стало значительнее теплее.

    Из двух котлов, изготовленных по немецкой технологии, один находится в эксплуатации, второй – резервный. Модульная котельная, работающая в автоматическом режиме, позволяет экономить электроэнергию и топливо. Кроме того, в отличие от старой котельной новая благоустроена и имеет бытовую комнату, что значительно облегчает работу машинистов котельной установки.

    А.Осипова по материалам пресс-службы администрации Барабинского района

    Tags: ,

    comment closed

    © 2010-2017 Контакты: 632387, НСО, г. Куйбышев, ул. Коммунистическая, 31. Тел.: 8(38362)51348. E-mail: westi[собачка]online.sinor.ru Куйбышевская газета Вести.