• Главная
  • О газете
  • Подписка на газету
  • Выпуски
  • Вы находитесь здесь: Главная // Удивительное, №11 (838) от 13.3.12 // Черная метка: не пожелай зла ближнему

    Черная метка: не пожелай зла ближнему

    Исследователям паранормальных явлений давно известен феномен предчувствия скорой смерти, которое возникает у человека без всяких реальных причин. Недавно российским ученым удалось раскрыть необычный механизм такого явления.

    Один из таких случаев описан в книге К. Фламмариона "Смерть и ее загадки". Мадемуазель Ирен Муза, молодая актриса вошла в транс во время сеанса гипноза 30 января 1906 года. Когда ее спросили, может ли она рассказать о своем будущем, имея в виду ее сценические успехи, Ирен неожиданно написала в ответ: "Моя карьера будет короткой. Я не отваживаюсь сказать, какой конец меня ждет. Он ужасен". Гипнотизер был встревожен и поспешил уничтожить записку, прежде чем актриса пришла в себя. А ей самой ничего не сказал о ее предчувствии. Спустя почти три года Муза укладывала волосы в парикмахерской. Смазывая волосы актрисы лосьоном, содержащим минеральные масла, мастер случайно пролила его на стоявшую рядом включенную электроплитку. Жидкость вспыхнула. Девушку охватило пламя, ее одежда и волосы загорелись. Через несколько часов она умерла в больнице в страшных мучениях.

    А исследовательница паранормальных явлений Аниела Жаффе в книге "Видения и предсказания" рассказывает о двух школьниках. Они стояли у колодца и глядели на зеркало воды глубоко внизу. Неожиданно один из них поднял брови и удивленно сказал: "Как я могу лежать там, на дне, когда я стою здесь? Выходит, я умер?" Его товарищ запомнил это, потому что на следующий день мальчик пошел к колодцу один, очевидно, слишком далеко перегнулся через сруб, упал в воду и утонул.

    Особенно часто предчувствие смерти возникает у военных на передовой. Вот что рассказывает в своих воспоминаниях бывший командир минометного расчета Д. Ф. Тройнин: "Заметил: если на фронте кто-то затосковал по дому или по родным и поделился своей тоской с кем-то из товарищей, верная примета - не сегодня-завтра его убьют. Был среди нас один солдат, уже в летах. Стал рассказывать о матери, говорил, что не увидит ее. Вижу, затосковал. И вот рассвело. А мы у немца, как на ладони. И начал он нас из минометов обстреливать. Мы с этим солдатом в окопчике лежим, в землю вжимаемся. Мина ударила неподалеку и не разорвалась. Кувыркнулась, покатилась и - прямо к нему в окоп. И там, в окопе, разорвалась".

    А вот другой случай, о котором вспоминает бывший морской пехотинец В.Л. Сумников: "Стояли мы в Кенигсберге. Ночевали в полуразбитом подвале. Утром проснулись, а разведчик Витя Шилов, бедовый малый, встал, потянулся и говорит: "Ну, братва... или убьют меня сегодня, или еще как, но что-то страшное непременно случится". Днем со снайперской винтовкой пробрался я на нейтральную полосу. Стало вечереть. Я знал, что смены мне не будет, и стал собираться назад. Смотрю - что такое:  наши бегут за нашим. Кричат, матерятся: "Стой!" Я пригляделся: это же наш Витя Шилов бежит! За ним наши же из пехоты. Что происходит, не пойму. Смотрю: окружили Витю. И тут сразу - дым, и все попадали. Это Витя гранату взорвал. Оказывается, полез он на нейтралку, хотел трофеями разживиться. А власовцы там его и прихватили. Они в нашей форме были".

    Во всех странах мира парапсихологи и исследователи аномальных явлений много лет безуспешно бьются над загадкой: почему физически здоровый человек вдруг сам себе выносит смертный приговор, а солдат на войне неожиданно предчувствует свою неминуемую гибель?

    В Экспериментальной лаборатории энергоинформационной безопасности при Российской академии наук работают ученые разных направлений - физики, математики, био- и геофизики и т.д. В течение нескольких лет с помощью уникальных приборов они исследовали энергоинформационные поля людей, которые становились жертвами катастроф, получали тяжелые травмы в авариях и затем долгое время находились на грани жизни и смерти. В итоге, ученые сделали сенсационное открытие. Они установили, что в ауре этих людей непременно имеется энергетическая "отметина", которая появляется не после, а задолго до того, как произошла беда! На фотоснимках энергоинформационного поля эта роковая "отметина" выглядит как темное пятно, поэтому его и назвали "черной меткой". Но и это еще не все. Ученые пришли к выводу, что некоторые люди способны аккумулировать так называемую энергию разрушения. Это похоже на болезнетворный микроб или бактерию, только на тонком энергетическом уровне. Во всяком случае, это живая субстанция. Микробы и бактерии, попадая в организм человека, сразу начинают свою разрушительную деятельность, но ее последствия проявляются спустя часы или даже недели. Так и с "черными метками". Не исключено, что это своего рода энергетические микробы, которые внедряются в энергоинформационное поле человека ... Причем, "черная метка" начинает действовать не сразу: сначала она как бы "присматривается", потом "обживается" на новом месте, привыкает. И только после этого начинает свою разрушительную работу.

    Откуда появляется "черная метка", ученые пока не знают. Важно то, что энергия разрушения фиксируется приборами как переменная величина. При ее определенной концентрации начинает включаться механизм саморазрушения субъекта, то есть человека. Другими словами, при достижении критических величин отрицательная энергия начинает проявлять себя. Для человека это означает тяжелые болезни, попадания в аварии и катастрофы или даже гибель..

    Хотя происхождение "черной метки" остается неизвестным, исследователи лаборатории установили, почему она появляется в ауре конкретного человека. Оказывается, причины достаточно обычны. Он мог пожелать зла ближнему своему, предал его или позавидовал, совершил подлый поступок, даже просто подумал о ком-то с ненавистью. Этим он ослабил свое защитное биополе и дал возможность "черной метке" проникнуть в него.

    Вторая причина ее появления - это грехи наших предков. Их последствия могут сказываться через поколения и приводить к тому, что в ауре человека "поселяется" разрушительная энергоинформационная сущность.

    Наконец, третья причина кажется абсолютно ненаучной. Бывает, что "метку" навлекают сглаз, порча, вообще материализация негативных мыслей и эмоций одного человека в отношении другого. В таких случаях выражение "наслать проклятье" имеет не мистический, а физический смысл.

    Что касается предчувствий скорой смерти, то можно предположить, что наше подсознание фиксирует проникновение в ауру непрошенного гостя в виде "черной метки". Когда же концентрация энергии разрушения достигает критического уровня, информация об этом появляется уже в сознании. И тогда человек говорит себе: «Мои дни сочтены».

    comment closed

    © 2010-2017 Контакты: 632387, НСО, г. Куйбышев, ул. Коммунистическая, 31. Тел.: 8(38362)51348. E-mail: westi[собачка]online.sinor.ru Куйбышевская газета Вести.