• Главная
  • О газете
  • Подписка на газету
  • Выпуски
  •  

     

     

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

     

     

     

    биткоин миксер

    надежный биткоин-миксер

    криптовалютные миксеры 2021

    Вы находитесь здесь: Главная // Статья с фото, Творчество, №08 (783) от 22.02.11 // Брак по принуждению

    Брак по принуждению

    КольцоПродолжение. Начало в №№ 6, 7

    И опять рядом с ней за столом сидел Юрий. Но с мужчиной произошла разительная перемена  В этот раз он молча «обслуживал» Юлю. Также молча они танцевали. Хотя бы для приличия какой вопрос задал! В конце концов, Юлькино самолюбие взбунтовалось, и она решила во что бы то ни стало растормошить, развеселить, этого угрюмца.

    Односложно отвечая на вопросы, Юрий с таким удивлением рассматривал ее, как бы вопрошая, а зачем тебе это надо? Юлька опутывала его блестящим дождем, бросала конфетти - никакой реакции. Добило ее то, что он уселся в кресло поближе к торшеру с каким- то журналом. Юля, танцуя в группе друзей, решила отомстить – наступить на начищенный ботинок Юры, но он то ли инстинктивно, то ли, разгадав её намерение, резко убрал ногу, и Юля со всего размаха упала на своего «обидчика». Корчась от боли, сталкивая ее с коленей, Юрий прошептал:

    - Глаза- то  дома, что ли, оставила?  Вроде и выпила всего ничего.

    Юлька просила у него прощения, а в душе бушевала буря. Она схватила сумочку и ушла в ванную. Поправляя макияж, Юля представила, как она выглядела со стороны, и ужаснулась. Дура, ведь все подумают, что набиваюсь!

    В этот  момент в ванную вошёл Юра и закрыл дверь. Пространства оказалось так мало, что они впритык стояли друг к другу. Юля даже боялась развернуться, остерегаясь упереться ему в грудь.

    - Ну, вот что, мадам. Сейчас мы уйдем. Тебе не привыкать уходить втихушку. И не вздумай брыкаться, видала вот это? Отраженный в зеркале предмет в тусклом свете был блестящим и длинным. Нож!  И тут же острый предмет больно прикоснулся к ее бедру. Расплатишься за все. Упав на меня, ты отбила мне самое драгоценное, мужское. Так это тебе не пройдет. Пошли.

    Юрий потянул ее из ванны. Женщина сопротивлялась, говорила, что нужно со всеми попрощаться.

    -Ничего. Я уже попрощался.

    Лицо его в полутьме казалось свирепым, а голубые глаза тускнели свинцом. Юрий силой выволок Юлю из квартиры, прихватив ее одежду. Юля все еще не соображая, что происходит, даже не закричала. Сначала она растерялась, а потом поняла, хоть заорись, никто не услышит - всюду гремит музыка. Юрий затолкнул Юлю в машину, за рулем которой сидел мужчина.

    -Послушайте, я же извинилась за то, что упала на Вас! Куда Вы меня везете?

    -Куда надо, туда и везу. Хочу получить расчет за причиненный ущерб.

    -Вы с ума сошли, какой еще ущерб?!

    -Вы посмотрите! Какая умная, еще спрашивает, какой ущерб? Я, может, совсем мужиком не буду, вот и проверим.

    Доигралась. Доигралась,дура!Приключений захотелось - травила себя Юля. То ли с испугу, то ли защитная реакция сработала, на нее вдруг накатило равнодушие и безразличие.  Теперь она молча смотрела на дорогу и больше ни о чем не спрашивала. Мужчина вытащил ее из машины и, контролируя каждое движение, повел в подъезд. Туфли у Юли разъезжались на снегу, и он подхватил её и  понес на руках. Водитель нес большой пакет до самых дверей.

    -Ну, все, Егорыч, на сегодня, -  отпустил его Юрий.

    Дверь квартиры открыла пожилая сухонькая женщина приятной внешности. Юля удивилась, что она, приглашая гостью проходить, сообщила Юрию, что «наши опять чудят». Приняв одежду, женщина ушла. А Юрий потянул Юлю в темную комнату.

    Было темно и тихо, но ощущение подсказывало, что в комнате находятся люди. Когда глаза попривыкли, Юля разобрала, что за столом сидели молодые люди, сосредоточенно глядя в стол. И тихонько, по слогам  произносили слова. Юля  ничего не понимала. Юрий провел ее к креслу и, присев на подлокотник, приобнял Юлю  за плечи. Первая ошарашенность у неё уже прошла, и на неё тоже нашел кураж. Юля поняла, что, скорее всего, плохого не будет, и решила подыграть. Молодежь за столом рассмеялась, и Юрий произнес.

    -Ну-ка, пинкертоны, задайте-ка мой вопрос. Погляжу, чего ваши  призраки, мне нагадают? Кто рядом со мной? И что меня ждет?

    Снова все затихло. От темноты и исходящей теплоты от мужчины Юлю потянуло в сон. Но минуты через две молодежь нараспев, начала читать.

    -   … Юля,.. судьба,…, брак,… ребенок…

    Юрий, заерзав на месте, удивленно произнес:

    -Ну, даете! Сами что ли, придумали? Дайте удостоверюсь.

    Прочитал ли он что, Юля не поняла. Она вообще уже  ни во что не «врубалась», проваливаясь в сон.

    Проснувшись в светлой большой комнате, Юля не сразу поняла, где находится. Улыбающийся Юрий сидел на краю широченной кровати. Увидев, что она открыла глаза, покачал головой:

    -Никогда бы не думал, что женщина может так беспробудно спать. Это что, свойство характера или привычка? Я-то думал, что мы будем пробовать - остался ли я мужчиной… Слушай, Юля, а ты действительно не проснулась, когда я тащил тебя на кровать? Еще хотел тебя раздеть …

    Продолжение в следующем номере…

    Клавдия Щекланова


    Tags:

    comment closed

    © 2010-2017 Контакты: 632387, НСО, г. Куйбышев, ул. Коммунистическая, 31. Тел.: 8(38362)51348. E-mail: westi[собачка]online.sinor.ru Куйбышевская газета Вести.

     

     

     

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

    ссылка

     

     

     

    биткоин миксер

    надежный биткоин-миксер

    криптовалютные миксеры 2021